В общем если кратко то нельзя локировать сделки длительностью 5 минут и удерживать сделки менее 5 минут в профит - так? Если так значит я всю дорогу не правильно понимал это правило Но за то и не нарушал его кажется, насколько я помню отмен...
Доброго вечера. Кросс EURJPY продолжает понемногу снижаться и успехи в принципе некоторые есть как вижу за сегодня. Отражены они в виде обновленного минимума и выхода из узкого диапазона, в котором несколько суток мы уже торгуемся. Считать ли этот...
Всем привет. На валютной паре GBPCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.79106. А пока смотрю на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
По большей части сам персонаж в какой-то степени отображает определённые реалии. Коллега! GBP/USD Раньше, не раньше, а в 2014 старт дали и в 2017-ом Хилари должна была положить начало происходящему сейчас. Но ведь тогда отмены не произошло и...