Рассмотрим валютную пару EURUSD на текущий момент. Цена отскочила от сильной поддержки на 1,0300, что изначально указывало на возможное продолжение роста. Однако на Н4 таймфрейме произошел пробой трендовой линии, что создает предпосылки для снижения...
EUR/USD 15 мин. Коллеги, планы срочно меняются, уровень 61.8 % Фибо пробит, рисуется треугольник в виде Х- волны. Это продолжение тренда...
EUR/USD Доброго четверга! Сегодня рынок и мы, вместе с ним, ждем заявления европейского центрального банка по изменению своей процентной ставке, публикация чего будет в 16.15 по московскому времени и пока, регулятор планирует снизить ее на 25...
Ошибки - наше всё, на ошибках учатся. И это не банальность и не ирония с моей стороны. Вовремя допущенная и проанализированная ошибка может позволить избежать больших потерь. Золото готовится к последнему рывку с обновлением максимума. Я сегодня...
CHFJPY идёт по ходу вниз. Я думал, что ещё могут долететь до 173,0, но сейчас всё говорит о том, что поддержка на 170,23 не устоит и мы пойдем примерно к 168,0. Глобально это может начать волну распродаж, поэтому тут стоит очень осторожным быть с...