В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Здравствуйте, Василий! #EUR/USD, D1 Мне представляется разумным рассмотреть возможность развития бычьего сценария, поскольку на данный момент я не наблюдаю предпосылок для падения. Если мы движемся вверх, имеет смысл дождаться сильного уровня...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я ждал ее наверху....
Валютная пара фунт доллар сначала ушла в северную коррекцию до значения 1,2550 и длился это процесс с конца января практически неделю, но потом состоялся тест цены 1,2470 и тут многие продавали фунт и кто успел, то тот и заработал.Распродажа фунта...
#EUR/USD / EURUSD Приветствую! По валютной паре EURUSD если рассматривать график М30 просматривается стабильный восходящий тренд. Ранее при росте цены был пробит довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями дневным и недельным на отметке 1,0351...