И дело даже не в том, как говорят некоторые, что совсем неправда - стоп-лосс для тех, кто боится. Не для этого он. Он для чего-то другого. А ночные дела, в последнее время, что-то частенько бурю устраивают. Может оттого, что небольшое давление и...
#GOLD. Ну тут видимо скорее всего речь идет о том, что США так же откупает золото и таким образом пытаются нарастить поставки пока пошлины не ввели. Возможно я не прав, но вот статья в Блумберг об этом пишет тут. Но это все-таки, скорее всего,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDCAD рассматриваю уровень 0.89250 как основной ориентир для принятия решений по торговле. В данный момент цена находится выше этого уровня, что открывает возможности для продаж, пока не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY я наблюдаю, что текущая котировка составляет 157.450. Мой основной ориентир для торговли, это уровень 157.074, к которому цена может двигаться, если тенденция продолжит развиваться в...
Могу ошибаться, но вроде писалось 19000 пыли. Сейчас вышел из захвата галактики, но нужно ждать 4 часа, пока вернусь назад. Смотрю, маркетмейкер всё откупает пиксель, тут несколько вопросов: кто постоянно сливает и почему он всё выкупает? Либо всё...