Да, дядька просто не знает какой п123 принадлежит какому временному интервалу. А говорил, что п123 торгует с 2008 года. Вот я и подумал, как же так. Опыт то должен быть приличный, но он не понимает. Сам п123 понимает, но принадлежность п123 к...
Приветствую, коллега. Ну тут уж будем смотреть по новостям, к чему все это приведет. Так как наращивать оборонный бюджет с дырой в бюджете выглядит довольно странно, и у меня большие сомнения в том, что правительство сумеет найти без сильных затрат...
И ещё момент я не когда не привязуюсь к какойто системе если она не рулит в топку сразу и даже код стираю чтоб в теже грабли не залезть но интуитивно набираюсь опыта....
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена уверенно находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализируя таймфрейм M30, также подтверждается восходящее движение, поскольку цена...
Валютная пара USDJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 148.011. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...