GBPUSD Приветствую, Николай, хорошего старта. Да, на текущих уровнях могут нарисовать нам пилу-заборы-терриконы, а выход устроить ближе к концу недели. В данный момент быки пытаются вытолкать цену наверх, но не сильно у них получается (правда,...
GBPCAD Тут тенденция восходящая пара торгуется выше скользящих средних, здесь на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, но так как пара торгуется выше скользящих средних не наблюдаясь никаких дивергенций и здесь восходящая тенденция то это...
USDCHF. Камилочка, не переживай, ты не одна такая. Я после сегодняшнего дня тоже вообще не могут понять куда двигаться дальше. Если на других валютных парах ситуация более менее понятная, то пара usdchf сегодня умудрилась в начале выйти из...
Я вообще не думаю, что через 15-20 лет будет такое понятие как пенсия. Ну вернее будет только у военных или других сотрудников органов (бюджетники, госслужащие и т.п.). Свою задачу пенсионная реформа то сделала ))) Она вытянула страны из мирового...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.9486 поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Таким образом лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении...