Анализ графика четырехчасового по паре GBPNZD показал, что выход цены из бокового канала состоялся вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 2.2134. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок....
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару GBPNZD. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
Доброго вечера. Кросс EURJPY у нас отлично смог спуститься сегодня, в чем в целом я и не сомневалась, потому что напрашивался спуск. У нас был тотальный коридорчик, который собственно и продолжился, не удивила меня в этой плане пара. А вот теперь...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/NZD. Мы видим, что сегодняшние торги начавшиеся с большого гэпа вниз на отметке 1,06921 буквально в первый час подняли цену пары почти к уровню закрытия в пятницу, а последующее...
Ситуации бывают разные и кому-то действительно везет с малой суммы заработать хорошие деньги. Тут ничего удивительного или странного в целом нет. Нам конечно не факт, что повезёт также и по этой причине я больше рассчитываю на себя и свои силы, а...