Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8035. При подходе цены к уровню - 0.8022 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Раннее закрытие профита в портфеле. Обожаю! Теперь целый день можно парить над миром. =================================== Главный приз = 76130...
EURUSD Ты давай не прикидывайся немощной, побольше спортом занимайся, тебе еще надо ухнуть после окончания всего этого (ты мне когда-то рассказывала). Да, многие ждут отката под 1,1650. Он-то может быть, но могут провернуть всё это с быстрым...
Под конец прошлой торговой недели по паре EUR/GBP продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 0.8562 и мы закрепились ниже него. Объемы по ходу всего этого действия проходили достаточно высокие и стабильно...
GBP/USD на тридцатиминутном таймфрейме находится в фазе коррекции после достижения максимума 1.36754. Цена торгуется около 1.36279 и находится под скользящей средней, которая расположена примерно на уровне 1.36450. MA направлена вбок с легким...