Вот тут вы правы как никогда - что-то в последнее время нервная система вообще дает сбой конкретный. Наверное надо взять паузу в торговле и по пить пустырника, для успокоения. А то получается, что с утра заработал, то вечером - слил, что вечером...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Давайте, попробуем...
Да конечно уже будут скорее такие остатки движения, если вообще будет обновление максимумов. Потому что тоже как бы выдавать ежегодно рост серьезный сложно биткоину в том числе, а рост был ровно два года уверенный. На третий наверняка какой-то сбой...
USD/CHF Привет, Evgeniya Cool! @>-Вы смотрите довольно глобально на ситуацию по валютной паре USD/CHF. Я в наши смутные времена стараюсь смотреть покороче. Мало ли что. А посему, на текущий момент моё внимание приковано к уровню 0.8855 (нумерологи,...
Фут, GBP/USD . Если достанут зелёный уровень, буду искать продажу на всю котлету. Очень хороший уровень, откуда продавцы хорошо вложились в покупки и будут его защищать. За основу взять хвост недельной свечи со снятие стопов предыдущей недельной...