Добрый день, коллега. Совсем забыл, что я доработал индикатор MA_Cross до версии MA_Cross_kva_2, в которую я добавил параметр "Тип цены", индикатор в моей теме. Поэтому пришлось сделать изменения в советнике 7РО и написать новую версию советника...
Привет. Я сейчас не буду говорить об уровнях, в данный момент это для меня сложно, я не понимаю, где и как может остановиться цена. у меня есть уровень к которому должна вернуться цена вниз - это 1,2663, но это техника, а она не предусматривала...
Ох и нравятся мне такие сделки, заглянул терминал, а там уже прибыль 52 пункта зафиксирована, думаю, что сегодня еще будут...
Ну как это не страшно. Человек имеет такое свойство - привыкнуть. Оно же закладывается в мозгу постепенно.А потом выведи попробуй эту заразу. Может она уже сидит в голове, поэтому ответы такие даёт, ну типа самозащита. Ответ перенесу сюда, чтобы...
Автор,не обращайте внимание ...Критика тогда Критика,когда она критикует ОШИБКИ. А вот критика за ради критики...это...да пошли вы все нафик Кстати о критике Зря Вы отказываетесь от дополнительной ЕМА 9...она очень даже к месту. Скажем на голой :"^...