Доброго всем вечера! Пара AUD/NZD пока торгуется возле поддержки 1.1050 и пока определенности какой то у меня по крайней мере нет. Видно снижения активности быков, но и медведи как то не очень себя проявляют. Пока пара торгуется выше поддержки...
Привет, TRAYDERR! EUR/USD, D1. Данные вышли против USD, но вот по EUR/USD не произошло никакого движения, к сожалению. Возможно это будет отложенный рост, по которому придётся выходить к 1.0388 немного медленнее, чем ожидалось. Уже понятно, что...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2165. Наша точка разворота находится на уровне 1,2165. Наше...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY на сегодняшних торгах продолжение восходящего импульса так и не получила и текущие торги проходят в близи области поддержки 161.45, я бы еще сказал что ключевой так как на истории эта область выступала и поддержкой и...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...