Приветствую. У меня мнение сводится к тому, что GBP/USD будет падать. Мне кажется, что расти цена больше не станет, а продолжит падать ещё пунктов 300, ну это если округлить. Цена находится на отметке 1.2150, на неделе она находилась на 1.2300, то...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение пары...
Приветствую. И тут как посмотреть, потому что сам пока по паре EURJPY не вижу никакого давления. Хотя мы не плохо спускались и даже забрали цели в районе 159.75, но закрепиться ниже там так и не получилось и мы не плохо вновь подрастали. Хотя...
Салам, красотулька! Твоя цель 2728 по валютной паре XAUUSD (GOLD) идеально отработала, впрочем, как и моя, если сравнить оба скрина. Хотел еще один прикрепить для наглядности, но не стал искать, полагаю, ты его видел, как формировалась...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6609. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6650. Так как Параболик находиться снизу цены...