Доброго всем дня! Пара USD/JPY не получив на вчерашних торгах продолжение севера и не закрепившись выше сопротивления 158.00, пара пошла на коррекцию и на текущий момент торгуется в районе цены 156.78. Ключевая поддержка 156.60 может быть и не...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Запоздалые данные на сегодня указывают, что инфляция в британии усиливается и составляет. Растут цены на продукты одежду и услуги. Вдобавок инфляция доллара тоже усилилась поэтому мы продаем пару. Можно делать покупки к цели 1,2235-45 если...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...
Вот об этом я и писал. Трампа еще не короновали, а инфляция в США уже выросла до 0.4% за месяц. А Трамп все равно низкие ставки захочет от ФРС, ему что 0.4, что 0.2 по инляции. За год 3% будет и то хорошо, ставки это не помешает снижать. Вообщем...