Ситуация по паре GBPUSD остается очень интересной в том плане, что у нас продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем сейчас вновь спускаемся и можно говорить о том, что давим в южном направлении. С другой же стороны все-таки...
XAUUSD. 8.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2789.61 вверх, и вниз на цене 2470.14. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Заказала вывод прибыли. $17. Почему-то, в этот раз с баланса снято какие-то 2 цента. И никакой расшифровки, за что. Не критично, а просто, мне любопытно....
Наверное, по своему "граалю" на рабочем тайме Н4 я бы тоже, в конечном итоге купил бы EUR/AUD по своему основному раскладу: по зиг-загу, после отката и теста уровня 61.8% по фибо - у нашего кросса этот ориентир располагался на отметке 1.6527 и эту...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(98.223) и 50(98.674), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...