Приветствую. Мнение у вас довольно интересное, но я его поддерживаю. Смотрю основные криптовалюты и фьючерсы резко подскочили в цене. Фундаментальный фон способствует росту биткоина. На данный момент тенденция биткоина и пары BTC/USD восходящая и...
Сегодня перед новостями вечерними ФРС движений сильных не было. Сегодня у робота выходной день. Завтра у него точно будет рабочий день. Будем ждать прибыльных сделок. Прибыль нужно постоянно снимать. Дал робот удвоение депозита, снимаем всю...
Добрый день! Все так и остается по паре EURUSD , план был на покупку, туда и продолжаю смотреть на дальнейшее развитие событи, пара начала повышение от уровня поддержки по цене 1.12656 и первая цель для отработки у меня отмечена по уровню...
Для меня причины, которые есть, чтобы на них GOLD рос - уже отыграны. Я понимаю, что геополитическая напряженность сохраняется, но это не может вызывать непрерывный рост цен на этот актив. Ведь, понятное дело, у любой цены есть предел, должно...
По тс 10п, входов теперь нет. Отработан. Сейчас счёт по тс 3/1, не 4/1 а 3/1, только по пробитиям круглых чисел, торговать сейчас нельзя, м5. Цена была 1.3331 а это значит что-то намечается, пол крепок, потолок пока не понятно где он, но прошибут и...