Здравствуйте, коллеги!! Как видим, продавцы настроены решительно, и поэтому сегодня, USD/JPY продолжила движение в сторону юга, причём довольно уверенно. Пара преодолела уровень поддержки 149.50, и уже достигла промежуточный уровень 148.72. Но...
Не прекращается коллеги развиваться восходящий тренд по паре EURUSD на этом просматриваемом графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.55039 и 0.54763. Желательно удерживать позиции к самому...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.43823 и второй - 1.44538. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1394. Цена закрытия свечи 1.1385. Параболик расположился выше цены Close...