EURUSD. Доброго. Необходимо отметить, что текущий ценовой диапазон вызывает определенное беспокойство и ощущение застоя. Создается впечатление, что трейдеры сталкиваются с неопределенностью в выборе направления движения рынка. В настоящий момент...
Приветствую! Ну, не скажу, что прям уж отыграли повышение добычи ОПЕК+, да у нас была реакция в виде южного гепа по #CL, после выходных, когда ОПЕК+ заявили о решении еще с июня вновь повысить добычу на 411тыс.барелей. Также заявили, что там к...
Ивис, я жду, или ты имел ввиду позже - это после ставки ФРС? Пока не так классно, как хотелось. Что заработалось -то вернулось обратно на счет, а не мне в реал на вкусняшку. Ивис, тогда у меня не было биржи, которой я доверяла, - совсем не было...
EUR\USD Доброго вечера Татьяна! Ну я даже не знаю что сказать здесь, нет у меня на сегодня никакого анализа как и вы предыдущие дни. Мы как всегда перед заседание ФРС торгуем боком под недельно-дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И эта...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDUSD и пик роста цены вышел до уровня 0.6517, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...