GOLD По золоту продолжается давление медведей на фоне начавшегося коррекционного роста Американского доллара по всему валютному рынку, где индекс доллара США по результату закрытия прошлой торговой недели уже закрепился выше поддержки 100 ровно по...
SP500 - американский индекс. И так некоторые уточнения и возможности которые не следует опускать в своем анализе. Необходимо добавить вариант того, что мелкое понижение ( в длине ) против импульсного варианта роста которое я показываю зеленым...
Лень - мой главный враг, который тихо саботирует все мои планы и торговые стратегии. Я долго думал, что проблема в недостатке мотивации, пока не осознал что лень это просто привычка, которую я сам взрастил. На Форексе она проявляется особенно...
Что то рассматривая пару EURUSD по более старщему ТФ Н4, то получается, что пара вполне может снова продолжить покупку на отерытии недели и пойти на отработку верхней трендовой, там же цена отработает и уровень сопротивления мюррея по цене 1.13525,...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не...