Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую!! USD/CAD, всё ни как не может определиться, какое направление выбрать приоритетным, и поэтому продолжает продвигаться в границах бокового диапазона. Вчера был протестирован уровень поддержки 1.3758, то есть, нижняя граница боковика. А...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6017 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Актив - EURGBP. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.85073 и 0.84909. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Я заметил лишь потому что может помнишь, когда пробовал ставить этот советник, то он у меня сделки отказывался открывать. Вот и перепробовал всё подряд. А зачем перезапускать? Можно его в одном терминале на нескольких графиках золота воткнуть с...