EURUSD. Ну раз Юрок сказал так, всё держитесь мишки крепче. Привет тёзка, совсем ты меня забыл, носишься со своим сорняками как курица наседка. Да ну ты брось, куда цена, туда и я. Я ей не указ. Есть такое, но исключать что с текущих могут уйти...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.1344. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1304, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1384. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
По паре GBP/USD, вчера ожидался откат на север, откат от баланса дня 1.3260, при условии, что пробить его не сомгут, и рост предполагался к сопротивлению Н1 1.3380, где в случае если пробить не смогут, ожидался разворот опять на юг. Пробить баланс...
GBPUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.33453 выше облака. Облако,...
Ну так мы ж под него сколько бурили: и в понедельник потолок шатали, и каялись, и медведей разочаровывали - по другому и быть не могло. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Цели для продаж сегодня и у...