Есть у меня предположение, что на EURUSD началось формирование разворота в верх, правда я пока не знаю - будет глубокий откат в верх или же разворот и уход гораздо выше. Вчера мы получили отбой от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0407...
Что получается на gbp/usd. В принципе история такая же, как и на eur/usd. В идеале вижу красный сценарий, по которому мы можем получить прорастание в первой половине дня и продолжение коррекции ближе к вечеру. Выход вверх я пока ожидаю на завтра,...
Приветствую, коллега! Мда, загуляли вы серьезно, это точно %-) Давненько вас не было. Смотря с чем наступившим вы меня поздравляете: с Новым годом или с Рождеством )) Плавно переходим к NZD/USD. Но здесь, надо сказать, все скучно и не интересно....
Ситуация по паре EURUSD остается для меня интересной. При чем вчерашние попытки подрастать в итоге ничем не закончились, потому что уже на американцах ситуация поменялась и мы начали вновь спускаться, что в принципе происходит и сейчас. При чем по...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6612. На случай снижения графика до 1.6543, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6681. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как...