Абсолютно точно. Рост на 40 долларов, это если считать с 2900 - это большой рост. Причем, как и всегда, это было ночью, когда все спали и никто не мог ничего сделать. Потому, что спали. Я в этот раз, в полночь, тоже не стал закрывать селл, полагая,...
Привет всем! Да, всё-таки во вторник пара EURUSD вверх пошла, хороший рост получился, цена даже вышла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сейчас пока стоит на месте. При этом RSI совсем слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен, нет пока от...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Вчерашний мой прогноз валютная пара GBP/USD отработала, как по писаному: были достигнуты две первые и третья цели, последняя отметилась в 10:05 на уровне 1,2331. Таким образом рыночек отдал косолапым в этой...
зависит от ТС все же, я не набираю позу, у меня чаще всего один ордер с фикс тейком и стопом и трейды внутри дня и не скальпинг, мог бы и вытянуть, но решил рисковать и быстрее вытянуть в плюс, но не повезло. Судя по схожести действий и методов...
Привет. Пока GBPUSD не особо торопится к 1.2138 идти. Как я и предполагал цена фунта в канале движется. С уровнями я конечно немного ошибся, рассчитывал что после гэпа будет рост до 1.2590 и там отбой и снижение к 1.2490. Но после ложного пробоя...