По паре audusd ситуация аналогичная паре nzdusd, струтктуру которой я подробно описывал последние недели - поэтому, здесь приведу лишь итог и на основе простого шаблона с уровнями: То есть, на основе первой волны вверх - расширение фмбоначчи....
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара идет на юг два дня. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...
#EURUSD / EUR\USD Ситуация по паре выглядит довольно оптимистично для быков. После отбоя от 200-й средней цена уверенно пошла вверх, и к концу недели пара набрала хороший ход, сейчас торгуясь в районе 1,0490. На Н4 индикаторы AO и RSI уверенно...
Есть такая шутка: выслушай женщину и сделай наоборот. В каждой шутке доля правды. Я вам вчера посылал доброе пожелание не думать о покупках, а вы все своё одно и то же. Я даже вам линию свою волшебную "сдал" по секрету всему свету, ничего не...