Костя, доброго дня! Если по паре USDCHF рассматривать старший дневной таймфрейм, то тут и на нем, видно, что цена по инструменту, достаточно длительное время движется в долгосрочном широком диапазоне, по аналогии с евро против доллара США. Но, если...
У него преимущество в том, что он открывает намного меньше сделок, поэтому конечно вероятность прибыли выше. Но зато если получит убыток, то потом придется его долго отрабатывать. По Нефти ты еще довольно удачно вошел, но я бы долго эту продажу не...
Все складывается как никак лучше для открытия покупок по паре EURUSD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото после вчерашнего ночного рывка на север всё-таки начало показывать первые признаки разворота. О полноценном походе на юг в данный момент говорить явно рановато, но в локальной перспективе есть вероятность увидеть...
Спасибо! На самом деле я собрала материал для блога. Там много интересных мыслей и главное, необычных историй про рынок криптовалют, весьма трагичных для ранних инвесторов. Однако Tolyasho говорит, что каналы в Телеграм индексируются только если на...