Наше вам! Ану, рыночек, удар меня исчо рас! Terminator-7 Номер счета: 65454751 Пароль инвестора: K6PUle2F Сервер:...
Аналитический обзор валютной пары NZDJPY на сегодняшний день. NZDJPY уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 86.828. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
В росте к 75,0 я пока сомневаюсь, ибо нефть CL выше уровня 61,8% 73,35 по последней волне снижения Н4, то есть выше бычьей ДКЗ 1/2 73,34-73,05 не смогли удержать, как результат сегодня видим откат. Откат уже вчера назрел, ибо на вчерашнем росте...
GBPUSD H4 Пара торговалась когда в диапазоне выше отметок 1.24872, последовало объёмное снижение и возврат в диапазон. Обычно это говорит за формацию к дальнейшему росту, я тогда предполагала, что пара вернётся обратно в диапазон. Тогда ещё Трампа...
На Н1 по валютной паре EURAUD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.6490 и 1.6470, с целью дохода до уровня сопротивления 1.6530, при этом стоп лосс на уровне 1.6450. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....