Налицо череда медвежьих свечей по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд коллеги, что начался от уровня поддержки 0.9155 и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
Картина маслом по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.9155 полным ходом развивается нисходящий тренд. Склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО...
Ну да, у меня там было на 21тыс, а потом я додумалась, что можно еще на 30тыс взять и ничего за это не платить. Часть плюса там от моих вложений, а сейчас плюс веселее растет, в два раза веселее. Эээ, подожди, несет тебя уже. Давай сначала так...
Куда пойдет цена по паре AUD/CAD? На текущий момент я зафиксировал часть сделки на покупку на ближайшей проблемной области — это уровень ликвидности на отметке 0,9010. Отсюда я ожидаю коррекционный откат, после чего снова буду присматриваться к...
В 16-30 вышли данные по розничным продажам в США. Показатель просто рухнул. В итоге доллар круто просел по рынку и EUR/USD заметный импульс роста выдал, достигнув сопротивления 1.0500. По идее от этого сопротивления хороший отскок вниз можем...