У меня, практически, все сделки открываются отложками и % профитных очень хороший - около 70, но отсутствие стопов, и перегруз депозита - и 30% не профитных приносят невероятные проблемы, которые потом, с трудом удается, хотя бы, в бу вывести. А...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.18272, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
На недолго... Устроил себе отпуск, пока у нас морозы стоят. Вернулся ради интереса, посмотреть на себя... Понял, что так и не смог преодолеть свою тягу к аферизму: продолжаю нарушать манименеджмент и лезть в рынок раньше времени... Но удовольствие...
Всем привет! Так и получилось, развернули во вторник всё-таки Litecoin вниз, причём хорошо так, дневная свеча у нас теперь дожи, я даже не ожидал на вчера такого снижения. Сегодня оно пока продолжается, при это RSI со стохастиком вниз смотрят,...
На Н1 по валютной паре EURAUD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.6490 и 1.6470, с целью дохода до уровня сопротивления 1.6530, при этом стоп лосс на уровне 1.6450. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....