Когда человек хорош, в своей работе, то конечно не жалко денег, потому что в первую очередь, ты сам себе заработаешь, если инвестируешь в его торговлю. Для привлечения таких инвесторов, потребуется провести серьёзную работу. Во первых показать...
Ндамс... типичная история человека который захотел разбогатеть нихрена не делая.Есть такая песенка из мф Остров сокровищ, про жадность. Найдите послушайте. А ещё лучше весь мультфильм пересмотрите. Как бы забавно это не звучало. А на форексе как...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
На валютной паре AUDUSD, рассматривая четырехчасовой таймфрейм, можно ожидать, что цена изменит направление в районе 0.64110. Это может быть хорошая точка для открытия позиции на продажу. Планирую держать продажи до уровня поддержки 0.61750. Если...
Да, многое будет зависеть от открытия рынка, но наверно от дальнейшего снижения никак не открутятся и отката к 1,0447 могут не дать, а если дадут и перебьют 1,0447, то тут уже отмена продаж. У меня сейчас откат не выше 1,0430 получается, а если...