Нет, я конечно понимаю, что ты вчера был занят получением подарков в столь значимый предновогодний прздник, но анализ рынка тоже нельзя оставлять. %-) Поэтому предлагаю продолжить разбор GBPUSD, к тому же открытие рынка уже состоялось. К слову,...
GBPAUDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 2.01400. Для открытия позиции,...
По-моему, никто не играет честно в эти игры на мировом рынке, Китай тоже входит в число нарушителей. Каждый старается применить любые доступные для себя рычаги влияния на конкурирующую сторону. Евро и США уж точно никаким образом нельзя уличить в...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня как по мне то наиболее интересен будет Фунт, так как в итоге мы день должны будем тут примерно на уровне 1.2541 и закрыть, но в течении дня нужно сходить за стопами под уровень 1.2500, у меня там цель на...
В техническом плане дальнейшее движение цены инструмента выглядит очень логично. Снижение котировки европейской валюты против доллара США практически неизбежно под давлением южного тренда. Вполне вероятно в новом году увидим снижение к паритету в...