Соединенные Штаты Америки в свое время сделали многое для экономики Китая, когда открыли множество филиалов от транс - национальных компаний на территории Китая. Экономика Китая выросла благодаря технологической поддержке от США и других наиболее...
На этой неделе Швейцарскому Национальному Банку пришлось решать трудную задачу - остановить снижение пары USD/CHF и попытаться начать рост. Обе задачи на текущий момент решены, пара дойдя до минимальной отметки 0,80392 повернула вверх и добиралась...
А ты ревнуешь?! Не переживай, японки даже ни в какое сравнение с тобой не идут! Хотя на фоне твоих рекламных речей, вопрос "а как же я?" должна я задавать! То есть будешь теперь две машины содержать?! Ничего себе! Классно! Я у нас фазанов не...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY слегка спустилась, но не отработала...
Успешно начался и продолжается восходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...