AUDUSD. Приветствую. да все может произойти по тому сценарию, как описана тобой, коллега. Но вот я смотрю на уверенное раскрытие медвежьего веера скользящих средних на четырех часовом графике, при котором текущая цена ниже них всех и пока не...
Сигналов в рост у меня пока нет, есть просто мысли, что тащить цену вниз пока некому и продавать с текущих им с нового года тоже не интересно, разве что покупателей появится со стопами за лоу столько, что вынести их будет кому-то очень прибыльно....
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCHF на графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Рынок не может все контролировать. В принципе. Он может управлять только движением цены и все. А вот наша торговля зависит только от нас - когда и куда и каким объемом мы откроем ордер и когда его закроем. На рынке сотни тысяч трейдеров и миллионы...
Для пары AUDNZD, глядя на четырехчасовой таймфрейм, предполагаю, что цена изменит направление в районе 1.10100. Это хороший уровень для открытия покупок. Я планирую держать позицию до уровня 1.11370, где цена может обновить предыдущий максимум. Если...