Валютная пара EURAUD, проторговался в боковой канале. Над Зоной Предложения - 1.677, считаю что пока цена будет находиться у данного диапазона, то покупки все ещё будут актуальными. Точку входа в сторону позитивного настроения рассматриваться станет...
Для пары EURCHF, рассматривая четырехчасовой таймфрейм, можно ожидать, что цена изменит направление в районе уровня 0.92720. Это может быть хорошая точка для открытия покупок. Я планирую держать позицию до уровня 0.93680, где цена может обновить...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который завершился в...
Для валютной пары NZDCAD, рассматривая четырехчасовой таймфрейм, я предполагаю, что цена изменит направление около уровня 0.82240. Это будет хорошая точка для открытия продажи. Планирую держать позицию до уровня 0.80490, где цена может встретить...
В прогнозе погоды написано, что сейчас у вас минус 3 и идёт снег: А почему они так рано женились? Это потому, что невесты были богатые и перспективные? Какие опасные у тебя коллеги. Хорошо, что ты вначале там всё изучила для себя. Вот-вот!...