Приветствую. #CL, торгуясь в рост, была остановлена уровнем 78.59, сохранив пока Дневной ТФ медвежьим, что привело к снижению цены к уровню 77.57,находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(76.00-78.10),сохраняя ТФ М15 бычьим. Сохранение ТФ...
Валютная пара GBPUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.20955 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4850) Возможно при появлении...
Странно, с чего все решили, что Биткоин должен упасть до 75 или даже 89. Судя по накоплениям, все крупные игроки готовы закупаться с текущих. Никакой паники нету, более того, корелляция слабый доллар / сильный биткоин была актуальна только до...
Вряд ли можно говорить о серьезном занятии трейдингом с депозитом 100-300 долларов. Если человек действительно рассчитывает жить с рынка, то здесь следует начинать с 5-10 тысяч долларов и то это не должны быть его единственные средства. А вообще...