коррекцию можно предположить. Я вижу её чуть выше, чем у вас -0,6220 (цена открытия недели). Сегодня, после обновления лоу пятницы, цена начала корректироваться в сторону севера и на дневном графике цены формируется бычья свеча. Данная свечная...
И каким это образом поражение делает сильнее трейдера? Может оно вселяет уверенность в свои действия на рынке? Или предоставляет большую финансовую поддержку в плане торговли на счету? Нет, поражение может сделать нас только "опытнее" и не более...
GBPUSD. Доброго. Ну, судя по твоему графику покупать там страшно было, я бы не стал. Потому что не было ни одной свечи покупателя, ну и плюс объём был только в свече продавца, при чём хороший такой объём. Это получается против танка встал с...
Ну денег походу много у людей вот и ставят по максимуму. Просто зачем сливать такие средства и тем более на роботе советнике. Я уж лучше бы ручками попробовал торговать и тут в данном случае можно полагаться на свои знания, а не на корректировку...
Привет!! Вот сегодня, когда USDMXN достиг уровень сопротивления 20.86, есть серьёзный шанс у продавцов, развернуть пару в сторону юга, и сигналы подсказывают, что это получится. Конечно, это может быть не полноценный разворот, но тенденция...