Возможно кому-то и начисляли 30 долларов за пост, а может это реклама - двигатель торговли, у меня таких данных нет, как было сказано в одном старом фильме - "ни то ни другое не доказуемо". Можно попробовать набрать отзывов, кому сколько платят. А...
Активность быков превалирует и рассчитаю на новой недели по паре USDCHF развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма АО низ отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
AUD/USD. Всем доброе время суток!!!Некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен валютной пары AUD/USD. После трех недель роста наверх на прошедшей торговой неделе произошло резкое снижение вниз от уровня сопротивления 0.6400 до уровня...
Ослабление канадского доллара к американскому доллару происходит полным ходом и налицо развитие восходящего тренда по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз средняя...
Приветствую. И в любом случае ситуация по GOLD для меня остается не простой, потому что с одной стороны у нас на недельках получилось шортовое поглощение и в принципе не плохо провалились или же откатили. При чем уже сходили ниже 2833, а поэтому...