«Криптовалютный резерв США поднимет (эту — прим.) важную индустрию после (многих — прим.) лет коррумпированных атак (на нее — прим.) администрации Байдена. Поэтому мой указ о цифровых активах поручил Президентской рабочей группе продвинуться (в...
Ну вот, значит, будем уже каждый в меру своего разумения произносить, раз он не скажет, как правильно его произносить, а вот «Гугл Переводчик» и «Яндекс Нейросеть» при переводе текста его прописывают именно так, как я ранее писал. Ну да ладно. ...
Привет! Согласна! Запросто могут скрывать минусовые сделки, чтобы не портить, как им кажется, свою репутацию. Да, либо ПАММ/КОПИ, либо хорошо знакомого трейдера копировать, которого давно знаешь и знаешь его торговлю. Скорее всего, так и есть....
Когда есть 10 000$ на счету, то уже всё гораздо веселее. А лучше 20 000$, чтобы иметь полноценный доход. Ты так и не поняла мой план. Мне надо собрать нормальный депозит, в том числе за счет второй и третьей работы, и тогда можно будет не только...
Уже анонсировали, что 7 марта на крипто конференции озвучат подробности крипто резерва. Так что все круто на самом деле. Надеюсь, что что до лета увидим хороший рост в несколько иксов. Осталось ставку ФРС снизить и вообще улетим. Вы определенно...