По паре USDCHF полным ходом на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Я думаю, что дело не в программе, а в своеобразной не вовлеченность в процесс и конечно же в отсутствии сохранений. Очень часто в игре мы можем компенсировать свои ошибки возродившись или загрузившись с более удобного места. В реальной жизни как...
Доброго времени суток! Нет! Рынок уже сейчас учитывает ту информацию, которая будет актуальной в плане действий через какое-то время. То, что вы этого не знаете - это ничего не меняет. Как очень упрощённый пример - период выплаты налогов...
Интерес теперь у меня к продажам по NG на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
«Криптовалютный резерв США поднимет (эту — прим.) важную индустрию после (многих — прим.) лет коррумпированных атак (на нее — прим.) администрации Байдена. Поэтому мой указ о цифровых активах поручил Президентской рабочей группе продвинуться (в...