Совершенно, с Вами согласен: настроения, тренд и приоритеты по EUR/GBP - все указывает на южное направление, но есть одно "но". Южное направление было в пятницу, неделю назад и даже еще более продолжительное время и это, как не крути, это история,...
Вот, покажу свои сделки даже. Специально для Пензера. Пусть дальше по своим тучкам торгует и продолжает умничать. Все 6 прибыльные. ...
Золото GOLD последнее время меня немного удивляет, такого хода на юг в общем-то не предполагалось, не было особых причин. Цена методично проходит сильные поддержки и вот уже очередная на 2833, достаточно сильная, чтобы ограничить эту южную волну....
Вспомнила, что давно не голосовала в конкурсе "Север.Юг.Флет", здесь оставлю свои прогнозы. Прогноз EUR/USD решила, что цена пробьёт и (или) коснётся 1.0319. Мой вариант по EUR/GBP - цена останется в диапазоне (флет), из возможных Пара мне...
Доброго времени суток! В банках и фондах. И сами понимаете, что стейтмент оттуда на форумах никто выкладывать не будет. 5% в месяц это ненормально для любой суммы. Торговля, которая предполагает такие риски, которые рано или поздно обнуляют счёт....