GOLD, на этой неделе, очень красиво продвигалось в границах бокового канала. Ещё в начале недели, золото определилось с верхней границей боковика, то есть уровнем сопротивления 2938, и после этого начал формироваться диапазон. В итоге, была...
Понятно, что ни чего не понятно по EUR/USD... На календаре выходные, значит, торгуемые пары буду оценивать на старших таймах и EUR/USD начну с недельного графика. И как тут не крути, какие цены на газ не смотри - основное направление у нашей пары...
Это многое объясняет, Стрельцы, которые попадались мне, легкие на подъем и всегда готовы подписаться под любой шухер, даже предупреждать не надо. Очень позитивные товарищи. Конечно, многое зависит от воспитания и умственного развития, но это берем...
Психологическую зависимость невозможно победить. Победить в торговое на рынке можно лишь будучи камнем, где стоишь только на своём одном мнении. Хотя в перспективе на рынке необходимо быть гибким, чтобы брать постоянные прибыли на рынке. При чем...
Каждый торговый день не должен быть таким. Необходимо брать такие движения, которые вполне возможно взять на рынке форекс. Как по мне надо ставить цели на рынке и желательно ставить вполне существенные цели, которые так или иначе могут произойти на...