Приветствую. По #FRANCE40 продолжается нисходящий тренд. И сейчас мы наблюдаем заключительный его этап перед глобальным разворотом вниз. Потенциал движения вверх ещё явно не исчерпан. Импульс вверх слишком сильный. И никакой приличной коррекции к...
Если бы речь шла о стандартном профите, тогда да, спред конечно играет ключевое значение. Но так как я профит уже поднял, то даже большой спред там занимает процентов десять и как бы на маленьком спреде можно поставить тейк 70 пунктов, а на большом...
Да какие пальцы? А вот на мечах как раз таки рубиться умею - порядка пяти лет гонял с местными ролевиками, так что да мечи для меня штука хорошо знакомая. И да с виртуальными мечами что в сайбере, что Swordsman VR - не сравнить В играх все просто,...
URJPY: График Daily. Индикатор ZUP все еще сигнализирует о возможном продолжении отыгрывании ценой бычьего паттерна Bullish .5*AB=CD. Однако цена близко подошла к нижней границе точки D и если зайдет ниже значения 155.201, то паттерн бычий станет не...
По паре GBPCAD торгуемся на уровне 1.7846 и у меня по ней будет отличная позиция на покупку с открытия торгов так как в целом идет цикл роста и даже если пойдет откат от роста, то он будет выкупаться. А по часовому и четырехчасовому масштабу пара...