Наверное, ты прав, сигнал по валютной паре GBPUSD в пользу южной коррекции действительно имеется. Сверху в разрезе Н4 периода был ранее сформирован селовский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.2613–1.2618, который, как показывают тени...
Продолжаем рассматривать сценарий на природный газ NG. Вчера мы рассматривали точку входа на покупку, на данном активе. Коррекции, которой мы ожидали не произошло, наблюдалось аномальное восходящее движение. Сейчас о покупках и речи быть не может,...
Потому что, спешат все заработать огромные деньги, что в принципе логично, потому что, такую иллюзию тут создаёт рынок. Но когда так всё кажется просто, то почему бы и не воспользоваться этой возможностью? Или как многие верят в то, что он особенный...
Всем привет! Всё может быть... Блин, Валера, я от твоих графиков впадаю в ступор...это ж надо какие мозги иметь, чтобы во всех этих сигналах разобраться...и особенно с золотом?! Молодец, успехов. Ну а я продолжаю тестировать систему, почти в...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...