EUR/JPY По недельному графику, на индикаторе ATS, была сформирована новая коробка фазы сужения. В прошлый раз он ее не показывал. Цена вышла из нее на юг и HA на данный момент медвежьи. На индикаторе ПР в этой коробке были сформированы еще одни...
Здравствуйте! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.9802. Цена закрытия свечи 1.9787. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...
EURJPY. 21.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Доброе утро! Я бы еще год назад в подобной ситуации, как GBP/USD тоже сидела в продажах. Вчера же хоть и предполагала увидеть снижение, но участвовать в этом не планировала ввиду того, что это лишь коррекция, а вероятность ошибки была велика. В этом...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2562) Возможно при появлении...