CHFJPY M15 Пара здесь пробила поддержку 167.499, снижается от отметок 168.365. Пробило поддержку был объём в продажу небольшой совсем, но несмотря на это пара всё равно продолжила снижение дальше, добралась до отметок 166.055. Отсюда сработал объём...
#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (159.08) Если цена выше не пойдет буду...
EURUSD Зигзаг вверх до 1.0490 отработали, как раз этого зигзага вверх мне не хватал. Теперь обратный процесс надо такой же зигзаг вниз до 1.0430 это как раз схема на н1 которую надо исполнить и закончить цикл зигзагов. По внутри дневным уровням...