NZD/USD Н4 Всем привет. Перед закрытием рынка пара преодолела сопротивление на уровне 0.5681 и северное направление продолжилось. Со стороны скользящей средней имеем поддержку севера, так как она находится ниже котировок. На перспективу северное...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки несколько отошли, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще не закончены и потенциал для дальнейшего роста еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от...
Годовой отчет, который вчера опубликовала Trump Media Technology Group Corp. (DJT) скорее можно отнести к разделу курьезов, поскольку акции компании торгуются также, как так называемые называемым мемные акциям, которые движутся, невзирая на...
Добрый вечер! У меня с утра по паре GBPUSD, было еще предположение, что она немного поднимется и отработает следующий уровень сопротивления по цене 1.24842, но пара так в течении дня и осталась на одном месте под текущим уровнем сопротивления по...
Привет. Как то я не въезжаю у тебя центовый счет, а последняя колонка это прибыль в чем? по 500 чего он тебе на центовом счету наработал? И вообще размер депозита какой, может это в рублях цифры? Он мне на депозите 5000 евро дал 200 евро прибыли,...