GBPUSD H4 Пара здесь росла от поддержки 1.21298, тогда когда она торговалась на этих отметках, доллар уже торговался около паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции. Так как пара евро доллар стала расти, а...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару EUR\USD на днях, то мы практически две недели разнонаправленно торгуем внутри месячной зоны сопротивления на 1.0540 - 1.0444. То есть получается, что последние две недели мы топчемся на месте,...
Коррекцию по итогу вечерней торговли по валютной паре XAUUSD (GOLD) получили. По сути, каждый из нас этот момент прогнозировал и не ошибся. Респект. Отличная работа, правда, не командная, но всё же результативная. Опять же не совсем теперь...
Ты можешь привести конкретный пример на каких конкретно площадках платят 20 % годовых за стейкинг? Я это видел на бирже BitFinex несколько лет назад. Не слежу за подобным, так как мне не интересно это. Сейчас ввёл запрос в поисковик, результат выдал...
GOLD Сегодня неплохо нырнули криптовалюты. О металлах пока ещё рановато судить, но возможно это ожидает и металлы. По всей видимости доллар США опять может стремиться на укрепление, но это пока не видно по основным валютам. На четырёхчасовом по...