USDJPY До линии поддержки 149,00 еще нужно добраться. Быки активизировались и не дают цене свалиться. Как по мне, то нас ожидает увлекательнейшие последние дни месяца. А март вообще будет интересным по йене (дело в том, что 31 марта заканчивается...
Вечер добрый, а я справа по этим всплывающим прямоугольником с нумерацией не смотрю вовсе. Обращаю внимание центр сообщений, там у меня все те, кто меня цитировал. И оттуда беру открываю, так больше шансов, что никого не пропустишь и не обидишь. По...
#GOLD Вот именно Витя, как СМИ и статейки в Блумберге должны нас волновать? Если всё это заказуха то зачем ты смотришь это всё? Ты там не выиграешь, а только проиграешь. А по поводу фундамента, то я вообще понять не могут почему золото скупают...
Привет Оля, я по нефти прицепился к покупкам. Два минуса на ровном месте. На третий вход развернулся. Убытки компенсировал. Но судя по графику нефти видно, что второй вход в бай давал возможность перевести в б.у. Надо как -то эту опцию включить...
#EURUSD Коллега сейчас будут группы МИД встречаться, главы МИД договорились об общих вещах, как открыть дипломатические миссии в странах, точнее восстановить их, а сейчас будут команды МИД встречаться, чтобы фактически договорится, по срокам, по...