Ты меня не понял, я имел в виду, не нет, а не может быть! Можно стремиться, но достичь почти не возможно. Это уровень бога. Это как оружейники всегда искали компромисс, между твердостью и гибкостью, результат - Булат! Это супер сложно. Торговля...
Понятно. Выбирают самый невыгодный вариант для трейдера. В общем, лучше не оставлять открытые сделки на ночь и спать спокойно. День считается прибыльным, если ты получил прибыль минимум 0.5%. Не переживай за это правило, оно легко выполняется,...
то Ну вот, ждали - ждали снижения. И что?! GOLD снижается так фээрически, пробита нижняя граница диапазона, граница восходящего канала. Кто-то на ретест торгует? Я частенько. Но только не по золоту. Даже пробовать не буду. Тоже локти кусаешь,...
USDCHF H1 Здесь пробило поддержку 0.90916, будет здесь объём в продажу и пара продолжила снижение далее вниз. Была пробита поддержка 0.90313. После небольшого отката, снижение продолжилось далее вниз, добралась до поддержки 0.89665, набирал объём...
Доброго времени суток. В текущий момент времени цена GBPUSD находится в области нижней границы защищённой зоны 1.2661 и если сейчас прямо от сюда пойдём дальше вверх и объёмы при этом будут расти, то тогда в этом случае цена этого торгового...