Так как на опционы, спустя две недели, поддержка брокера мне зачислила мои 74.55 доллара, то на форекс тоже надо в реале все тестить- поэтому приглашаю по ссылке выше, там я буду ежедневно писать результаты скальпинга на форекс и сравнивать с...
По паре - USDCAD, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 1.394, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...
Шанс появляется прежде всего тогда, когда есть рабочая стратегия, доказавшая свою эффективность и при этом жёсткое соблюдение дисциплины. И для трейдера, никогда не торговавшего в плюс на крупном счёте, соблюдать её будет крайне сложно так как...
USDCHF. График четыре часа. Добрый вечер и тебе, коллега! Да, пока что уровень поддержки не пройден. У меня этим сильным уровнем поддержки светится уровень с отметкой 0,86366. Но вот эта зона, в которой сейчас остановился инструмент, все время...
Закрывать убыток руками не так уж и просто порой, я вот например себя до сих пор к этому приучаю, но с переменным успехом это происходит. С другой стороны если изначально торговать небольшим лотом и в дальнейшем открывать сделки с небольшим...