Йена очень плохо себя чувствует. Есть ощущение, что ставки будут в США снижать очень медленно, а повышать в Японии не будут. Таким образом, пара USDJPY фундаментально выглядит очень слабо и брать продажи я бы не советовал. Тем более, мы уже видели,...
USD/JPY Доброго дня! Наш субботний прогноз принят к исполнению и на текущий момент, пара USD/JPY растет, закончив коррекционный откат от уровня, действующего максимума на отметке 158,00, в рамках которого медведи лишь слегка коснулись поддержки...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8940 и 0.8920, с обязательной фиксацией на уровне 0.8980, стоп лосс ставим на уровень 0.8900. Покупки на часовом...
При анализе валютной пары EURGBP на четырехчасовом таймфрейме я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 0.8120. Если цена пойдет в нужную сторону, прибыль можно будет зафикси0ровать на уровне 0.83520. Однако если цена изменит направление и пробьет...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.62579, и ее расположение в верхних...