Не вижу смысла торговать на таких инструментах, где залог большой с вашим депозитом точно не вариант, думаю что скоро можете увидеть по золоту продолжения роста, смотрите как доллар падает, даже не могу понять почему, но скоро третье число и там...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 68.84. Цена...
Я сам пока сижу и не могу гусей до кучи собрать, не вижу ни какого движения, как бы отработали уровень и теперь смотрятся продажи, но открывать пока не чего не собираюсь, у меня и так хватает продаж, но теперь снова буду ждать по евро что пробьем...
AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся без особых сюрпризов. На азиатской сессии продавцам удалось обновить минимум предыдущего дневного диапазона, хотя пока что идёт откат и пока цена болтается в неопределённости. В целом, как уже говорил...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0818. Сравним с ценой закрытия свечи 1.0835. Не важно...