В унисон с биткоином и эфиром южный крен демонстрирует также и Litecoin. Ещё до вчерашнего падения этот инструмент рисовал пологий, но довольно хорошо прогнозируемый восходящий тренд. Сегодняшние реалии уже не позволяют составлять торговые планы на...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6305 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6263. Нашу позицию разделим на три части и по...
AUD/USD На самом младшем ТФ. Цена, наверное, минимум отработала и от уровня 0,7140 начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку максимума,...
Покупатели по паре AUD/USD вчера вели активный тест пробитого ранее расчетного уровня сопротивления в районе 0.7180, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне...
GOLD как всегда торопится, и сегодня уже успело протестировать уровень сопротивления 4589, а под ним сформировалась точка входа на селл. На данный момент, продавцы уже достигли промежуточный уровень 4539, но движение продолжается, а это значит,...
В принципе по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что вчера сначала обновили минимумы. Но так и не дотянулись даже до 1.16 и быстро начали подрастать или же октатывать. Хотя и этого мало после такого существенного пятничного обвала...
Приветствую, коллега! Текущая котировка пары - 0.8679. В принципе - я тоже предполагала, что рост по EUR/GBP не будет таким уж прям вечным. Но и вчерашнего столь мощного сброса на восемьдесят пунктов я как бы вот точно не предполагала. По пичкам...
Привет, Kongo! Поздравляю с началом лета! А у нас ночью +1, холодно. Привет и успешной торговли! Да, +1 это не есть хорошо. В Одессе очень тепло, хотя начались дожди, будет лить аж до следующего вторника. GBP/USD Вчера быки перехватили инициативу,...
Стоит отметить, что вчера по SILVER сразу после открытия продолжили снижаться и в очередной раз обновили минимумы. Сходили ниже 74, но все-таки там так и не остались, потому что быстро начали подрастать или же откатывать. Уже сегодня забирались выше...
Со временем действительно напряг и мне жалко его тратить на компьютерные игры и всякую чепуху, поэтому я часами за компом не сижу, а стараюсь все время двигаться и норма в 10-15 тысяч шагов ежедневно. А вот по вопросу отравленных продуктов и...
EURUSD 1.14015+- побывали дважды и сейчас стремимся пройти этот уровень снова ,но уже сверху вниз и вниз. Если следовать этой логике и считать что где побывали дважды то туда должны вернуться то дважды были и в 19-й фигуре, пять раз в 18-й и уже...