GOLD / Золото / XAUUSD В то время как валютный рынок движется довольно активно, золото продолжает стоять на месте и торгуется в области уровня 4552. Вот и сейчас Медведи в очередной раз смогли вернуть котировки ниже уровня 4552, что открывает...
С новой торговой неделей, Kongo! Сегодня валютная пара EURUSD торгует северное направление в рамках коррекции. Сейчас цена находится на 1,1632. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетела за пределы нижней...
График Н1. Валютная пара EURUSD. За минувший день цене удалось достать ближайшую тяжелую ЕМА, и даже пробить её перед закрытием дневной сессии, и в моменте цена находиться под ней получив к тому же давление со стороны большинства что дает...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 4472,44-4499,78. Данная контрольная зона отработала. . С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований по данному...
#CL ,технический анализ. С замедлением, но отторговка уровня поддержки 99,52 всё же произошла, и даже в моменте зафиксирован технический прокол уровня, который, кстати, не привел к выбрасыванию цены за линию поддержки канала (локальной линии...
Надо отметить, что вчера по паре USDCAD сначала пытались подрастать, но все-таки так и не обновили локальные максимумы и начали снижаться или же откатывать. Хотя и это все ни о чем в том плане, что даже до 1.3715 не дотянулись. А сейчас вновь...
Активность медведей продолжается на графике четырехчасовом по SILVER и я считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии Alligator,...
На этой акции на тот момент да. У меня самого по-моему даже была сделка на Intel лотом больше 0,3 лотов и она не единственная. Сейчас вон на одной из бумаг тоже есть лот 0,26, но дотягивает до того. Для физических лиц я думаю и нет, а вот для...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера пыталась развить и медвежий, и бычий настрой, но в результате косолапые вроде как пока побеждают. Но не сказать, что они полностью удерживают инициативу в своих руках. Есть приостановка роста и намёк на...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
EURUSD Приветствую, хорошей торговли! Спрос на американский доллар остаётся довольно высоким, на фоне опасений, что высокие цены на нефть и стремительный рост доходности казначейские облигации может заставить Федеральную резервную систему...